Envíe este artículo por correo electrónico (Inicie sesión)
Enviar un correo electrónico al autor/a (Inicie sesión)
Acerca de los autores/as
Patricia Pérez Universidad de Los Andes (ULA) Venezuela, República Bolivariana de
Licenciada en Química, Facultad de Ciencias ULA. Profesora de la Facultad de Ciencias de la Universidad de los Andes. Doctorando en Química de Medicamentos, Facultad de Farmacia y Bioanálisis.
Janne Rojas Universidad de Los Andes (ULA) Venezuela, República Bolivariana de
Doctor of Philosophy en el programa de investigación “Studies on the chemical and pharmacological properties of raspberry leaf (Rubusidaeus), University of Portsmouth, Faculty of Pharmacy, Portsmouth, England, Mayo 2002. Profesora Facultad de Farmacia y Bioanálisis de la Universidad de los Andes, Grupo de Investigación “Biomoléculas Orgánicas”.
Antonio Morales Universidad de Los Andes (ULA) Venezuela, República Bolivariana de
Doctor en Química, Facultad de Farmacia y Bioanálisis. Profesor de la Universidad de los Andes, Grupo de Investigación “Biomoléculas Orgánicas”.
Mariet Vizcaya Universidad de Los Andes (ULA) Venezuela, República Bolivariana de
Doctora en Química de Medicamentos, Facultad de Farmacia y Bioanálisis 2013. Profesora de la Facultad de Ciencias de la Universidad de los Andes.
Claudio Lugo Universidad de Los Andes (ULA) Venezuela, República Bolivariana de
Magister Scientiae en Química Aplicada, mención Estudio de Materiales, 2009. Profesor de la Facultad de Ciencias de la Universidad de los Andes