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Acerca de los autores/as
Aída De Lima Departamento de Química, Universidad Nacional Experimental Francisco de Miranda, Punto Fijo, Falcón, Venezuela. Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico ULA, MSc Ingeniería Química ULA. Profesora asistente, adscrita al departamen-to de Química de la UNEFM, investigadora en el área de ciencia y tecnología de los alimentos.
María Dolores Sánchez Departamento de Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad de Los Ande, Mérida, Venezuela. Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico ULA, MSc. In-geniería de los Alimentos, Universidad de Reading. Profe-sora titular adscrita a la Facultad de Farmacia ULA, in-vestigadora en el área de Tecnología de Alimentos, Leche y Productos Lácteos.
Rubén Gómez Laboratorio de Ciencia, Ingeniería y biotecnología de Alimentos, Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela.
Ingeniero Químico ULA, MSc Food Tech-nology Reading University England, Profesor Titular acti-vo ULA, Director del Laboratorio de Ciencia, Ingeniería y Biotecno-logía de los Alimentos Facultad Ingeniería ULA.
Carmen Borregales PAU Lácteos Santa Rosa A.C, Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico ULA. MSc Food Tech-nology Reading University England, Profesora Titu-lar Jubilada de la ULA. Asesora en Tecnología Láctea. Di-rectora de la Productora de Alimentos Lácteos Sta Rosa ULA.
Janeth Salas Laboratorio de Química Analítica, Instituto Venezolano de investigaciones Científicas, Miranda, Venezuela. Venezuela, República Bolivariana de
Lic en Química, UCV, Laboratorio de Quí-mica Analítica, Analista del Instituto Venezolano de inves-tigaciones Científicas, Miranda, Venezuela.
Cesar Izaguirre Laboratorio de Ciencia, Ingeniería y biotecnología de Alimentos, Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela. Venezuela, República Bolivariana de
Lic.en Química, ULA; Postgrado Interdisciplinario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-UCV; Investigador y Coordinador del Labo-rato-rio de Ciencia, Ingeniería y Biotecnología de los Ali-mentos.
Aura Marina González Laboratorio de Análisis Instrumental, Escuela de Ingeniería Química, Universidad de los Andes, Mérida, Venezuela. Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico, MSc Química Aplicada Facultad Ciencias ULA, Doctorado en Ciencias Aplicadas Facultad Ingeniería ULA, Profesor Titular, Investigador en Ciencia y Tecnología de la Química Aplicada: