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Acerca de los autores/as
Lorena Barragán-Noriega Universidad Tecnológica de la Mixteca, UTMHuajuapan de León, México México
M.Sc en Tecnología Avanzada de Manufactura e Ingeniero Industrial, Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan, México.
Laura Márquez De Santis Universidad Tecnológica de la Mixteca, UTMHuajuapan de León, México México
Dra. en Ciencias Aplicada, ULA, Venezuela y en Física Univ. de Pau, Francia. Diploma de Estudios Avanzados en Ingeniería de Procesos del Instituto Nacional Politécnico de Grenoble; Químico de la UJF, Francia. Docente Investigador en la Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan, México.
Mirna Patricia Santiago Gómez Universidad Tecnológica de la Mixteca, UTMHuajuapan de León, México México
Dra en Ciencias de los Alimentos, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas Aplicadas a la Nutrición y a la Alimentación, Dijón , Francia. M.Sc en Ingeniería Bioquímica, Ing. Químico con especialidad en Alimentos, Oaxaca, México. Docente Investigador en la Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan, México.
Rosa Isela Ruiz Ruiz Universidad Tecnológica de la Mixteca, UTMHuajuapan de León, México México
Ingeniero en Alimentos, UTM. Cursa Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos en la Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan, México.