Ingeniero Químico, MsC Química Aplicada Facultad Ciencias ULA, Doctorado en Ciencias Aplicadas Facultad Ingeniería ULA, Profesor Titular, Investigador en Ciencia y Tecnología de la Química Aplicada.
Johana Andreina Becerra Venezuela, República Bolivariana de
Ing Químico ULA, Tesista del proyecto I-1401-14-08-B, del CDCHT
Rubén Gómez Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico, MSc Food Technology Reading University England, Profesor Titular activo ULA, Director del Laboratorio de Ciencia, Ingeniería y Biotecnología de los Alimentos Facultad Ingeniería ULA
César Miguel Izaguirre Guarisma
Lic.en Química, ULA; Postgrado Interdisciplinario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-UCV; Investigador y Coordinador del Laboratorio de Ciencia, Ingeniería y Biotecnología de los Alimentos.
Carmen Borregales Venezuela, República Bolivariana de
Ing Químico ULA. MSc Food Technology Reading University England, Profesor Jubilado de la ULA. Asesora en Tecnología Láctea. Directora de la Productora de Alimentos Lácteos Sta Rosa ULA.
Ana Yajaira Moret
Ingeniero Forestal, MsC en Manejo de Bosques, Profesor Titular Activa de la Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales. Grupo de Investigación Genética y Silvicultura. Con publicaciones en revistas nacionales e Internacionales.
Haidee Lucena Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico. MSc. Ingeniería de Planta en Los Procesos Industriales. Profesor de la Escuela de Ingeniería Química. Facultad de Ingeniería. Universidad de Los Andes. Mérida Venezuela
Ramón Darío Pérez Gil, Venezuela, República Bolivariana de
Ingeniero Químico, egresado de la Universidad de Los Andes, Ing. Asistente de Proceso en PAU Lácteos Santa Rosa, Mérida.