Pantalla completa Pantalla completa desactivada
ISSN ELECTRÓNICO: 2542-3444
DOI: https://doi.org/10.53766/EHI
![]() ![]() ![]() |
Se encuentra actualmente indizada en:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ilva Nariño
Universidad de Los Andes (ULA)
Venezuela, República Bolivariana de
Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de Los Andes (ULA), Mérida-Venezuela. Magíster en Salud Pública, ULA.
Gauciry Bruce
Universidad de Los Andes (ULA)
Venezuela, República Bolivariana de
Licenciada en Nutrición y Dietética, ULA. Magíster en Desarrollo Agrario, ULA. Doctoranda en Antropología ULA. Profesora, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, ULA.
Luis Rodríguez
Universidad de Los Andes (ULA)
Venezuela, República Bolivariana de
Licenciado en Nutrición y Dietética, ULA. Magíster en Desarrollo Agrario, ULA. Profesor, Escuela de Nutrición y Dietética, ULA.
Pantalla completa Pantalla completa desactivada
ISSN ELECTRÓNICO: 2542-3444
DOI: https://doi.org/10.53766/EHI
![]() ![]() ![]() |
Se encuentra actualmente indizada en:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |