Plantas medicinales y nutricionales.

Angel Areiza Pino

Resumen


Es muy importante tener en cuenta la manera de utilizar los alimentos con propiedades terapéuticas para lograr obtener de esta manera una buena salud, consumiendo sólo un producto de los señalados en este trabajo, de acuerdo al tipo de patología que presente la persona; esto le reportará una mejoría de inmediato de tal manera que verá comprobada su eficacia terapéutica. Si llegamos a comprender la nutrición, vemos que hay que nutrir nuestras energías, nuestros pensamientos, nuestras emociones, nues¬tras palabras, nuestra voluntad con la energía del espíritu que se haya en los alimentos, y éstos se hayan en las plantas, tanto nutricionales como medicinales, como también en los recursos que sustentan la  vida como son: el fuego, la tierra, el aire y el agua.

Palabras Claves: Plantas, alimentos, curación.


Palabras clave


Plantas; alimentos; curación.

Texto completo:

PDF


Creative Commons License
Todos los documentos publicados en esta revista se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución -No Comercial- Compartir Igual 4.0 Internacional.
Por lo que el envío, procesamiento y publicación de artículos en la revista es totalmente gratuito.