Vol. 23, Núm. 44 (2017)

enero-junio 2017

Agroalimentaria Vol. 23, Nº 44 (enero-junio 2017)

Tabla de contenidos

Alejandro Gutiérrez S., José Daniel Anido R.
PDF
9-13

Artículos

Jesús Gustavo Hurtado Power, José Enrique Rodríguez Rojas
PDF
17-33
Elisa Reis Guimarães, Patrick Fernandes Lopes, Luiz Gonzaga de Castro Júnior, David William Araújo Jorge, Gabriela Rezende Duarte, Nilmar Diogo dos Reis
35-44
Jaime De Pablo Valenciano, Valentin Tassile, Miguel Ángel Giacinti Battistuzzi
PDF
45-60
Ricardo Gonçalves de Faria Corrêa, Francisco José Kliemann Neto, Juliano Denicol
61-77
Eliane Araujo Robusti, Irene Domenes Zapparoli, Patrícia Helena Santoro
79-91
Elvis Silveira-Martins, Carolina dos Santos Vaz
93-105
Simone Velloso Missagia, Solange Riveli Oliveira, Daniel Carvalho de Rezende
107-121
Mariana Travadelo, Andrés Bortoluzzi, Mariela Maina, Alicia Justo, Norma Micheloud
PDF
123-131
Maria Victoria Lacaze, Ana Julia Atucha, Enrique Adlercreutz
PDF
133-151
Jorge Luis de Sales Farias, Francisco Eden Paiva Fernandes, Cellyneude de Souza Fernandes, Adriana Brandão Nascimento Machado
153-168

Misceláneas

Odalis Morales Morales
PDF
171-176
María Liliana Quintero Rizzuto
PDF
177-180

Normas para los autores

José Daniel Anido R.
PDF
182-191

Patrocinadores

 
PDF
192-193